Меню сайта
Наш опрос
Як вам Рубцов як футболіст
Всего ответов: 168
Мини-чат
Выход   Главная

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Лина  
Армия! Как отмазаться?
kpyлДата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:19 | Сообщение # 1
ELECTRICAL
Статус: Offline
вопросы возникли, с какими болезнями, которые можно симулировать не берут в армию. советы.
с энурезом берут ? я бы им там все абасцал..

ИстинныйДата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:00 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Не берут с плоскостопием (не помню какая степень должна быть), с ожогами не берут, с ожирением не берут, с вегето-сосудистой дистонией не берут, с болезнями сердца... Там много! Самый жир, когда эти болезни в комплексе!

Born With Nothing, Die With Everything

FriendДата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:02 | Сообщение # 3
Лейтенант
с татуировками не берут,у олного кента было много татуировок,то его не то что в армию не брали,ему призначили курс психологического анализа,ну я непомню как оно точно называется. Если больше 40% тела в тату,то словом -ты псих

NeogeNДата: Вторник, 25.12.2007, 20:14 | Сообщение # 4
Рядовой
вопросы возникли, с какими болезнями, которые можно симулировать не берут в армию. советы.
с энурезом берут ? я бы им там все абасцал..

Брат рассказывал что его друг так закосил под психа, сцал на себя, нес ерунду. Его на неделю положили в психушку, потом дали освобождение от армии. Самый большой прикол был потом, когда он не мог найти нигде работу, никому он с таким диагнозом не был нужен biggrin . В результате пришлось в военкомате через знакомых задним числом менять диагноз на более приличный.

ЛинаДата: Вторник, 25.12.2007, 20:17 | Сообщение # 5
Поетесса сайта
А я считаю, что не надо отмазываться. Это нужно для каждого мужчины

если низко,то лети.если сможешь,то уйди.если хочешь,то прости.я советую-лечись!!!

NeogeNДата: Вторник, 25.12.2007, 20:30 | Сообщение # 6
Рядовой
А я считаю, что не надо отмазываться. Это нужно для каждого мужчины

Ага только у нас не армия, а гоповник какой-то, стадо быдлоты angry

kpyлДата: Вторник, 25.12.2007, 21:44 | Сообщение # 7
ELECTRICAL
Ага только у нас не армия, а гоповник какой-то, стадо быдлоты

гг бЫкОтЕкА!!! biggrin

Million_Buk$Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:25 | Сообщение # 8
Великий критик
А че бояться... Скоро оформят контрактную армию и все будет культурно и по желанию.

Чем дальше в лес, тем третий лишний!

ЛинаДата: Вторник, 25.12.2007, 23:35 | Сообщение # 9
Поетесса сайта
И тем не менее я считаю, что это должно быть...не военные очень нравятся.

если низко,то лети.если сможешь,то уйди.если хочешь,то прости.я советую-лечись!!!

Million_Buk$Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:40 | Сообщение # 10
Великий критик
Мне тоже

ЛинаДата: Вторник, 25.12.2007, 23:44 | Сообщение # 11
Поетесса сайта
Quote (Million_Buk$)
Мне тоже

shok

MiCuKДата: Среда, 26.12.2007, 10:08 | Сообщение # 12
Лейтенант
нЕ ХоЧ)ь ПоЙти В АрМию ПоЛуЧи Три РаЗа СтрУс МоЗга.......Если наДа То ЗвонИ ВсЕгда Рад ПомОч)ь......Битой моЖет ДажЕ и ОдНого ХваТить

NeogeNДата: Среда, 26.12.2007, 22:02 | Сообщение # 13
Рядовой
А че бояться... Скоро оформят контрактную армию и все будет культурно и по желанию.

Ха, у наших так называемых политиков планы каждый день меняются.

Добавлено (26.12.2007, 22:02)
---------------------------------------------
Я как неверный Фома-пока не увижу закон, написанный черным по белому-не поверю rtfm

Million_Buk$Дата: Среда, 26.12.2007, 23:40 | Сообщение # 14
Великий критик
Лина, ну конечно нравятся не так, как тебе...

Quote (NeogeN)
пока не увижу закон, написанный черным по белому-не поверю

Пессимизм с мужественностью не совместим, а девочек в армию не берут - тебе нечего бояться.

a-KVA-marineДата: Четверг, 27.12.2007, 13:28 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
девочек в армию не берут - тебе нечего бояться

В Ізраїлі- жіночій піхотний батальйон)))))) biggrin

kpyлДата: Четверг, 27.12.2007, 15:47 | Сообщение # 16
ELECTRICAL
a-KVA-marine,
В Ізраїлі- жіночій піхотний батальйон))))))
biggrin biggrin biggrin

a-KVA-marineДата: Четверг, 27.12.2007, 17:24 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
так ведь такой реально существует! happy

випправлено.ХА

Сообщение отредактировал a-KVA-marine - Четверг, 27.12.2007, 19:30

Million_Buk$Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:26 | Сообщение # 18
Великий критик
Quote (a-KVA-marine)
a-KVA-marine, так ведь такой реально существует!

Дожили... Юля сама с собой разговаривает...

a-KVA-marineДата: Четверг, 27.12.2007, 19:29 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
biggrin ..........шось я не то написала......... wacko ....але зато правда wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

NeogeNДата: Четверг, 27.12.2007, 23:49 | Сообщение # 20
Рядовой
Пессимизм с мужественностью не совместим, а девочек в армию не берут - тебе нечего бояться.

Million_Buk$, а где ты здесь пессимизм увидел, я просто говорю, что не верю нашим политикам, вот и все. А насчет армии, то как говорят-"не так страшен черт, как его рисуют",
чему тут боятся. Тут важнее другой аспект-теряется впустую год жизни.

kpyлДата: Пятница, 28.12.2007, 00:01 | Сообщение # 21
ELECTRICAL
Тут важнее другой аспект-теряется впустую год жизни.

вот тут прям в яблочко happy

Добавлено (28.12.2007, 00:01)
---------------------------------------------
причём не какой то там год а из первых совершенолетних.. када жизнь тока начинаетса..

Million_Buk$Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:02 | Сообщение # 22
Великий критик
NeogeN, год жизни вкладывается в мужественность. А это настоящему мужчине совсем не помешает.

a-KVA-marineДата: Пятница, 28.12.2007, 12:06 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
мені здається,шо в армії з тебе роблять спарвжнього чоловіка.......А всі інші мінуси пропадають на фоні цього ВЕЛИКОГО ПЛЮСА happy

NeogeNДата: Пятница, 28.12.2007, 15:04 | Сообщение # 24
Рядовой
NeogeN, год жизни вкладывается в мужественность. А это настоящему мужчине совсем не помешает.

Очень и очень сомневаюсь. Качалка , дзюдо, и фристайл могут сделать большее. В нашей армии только с селючней и гопотой потусуешся, да научишся туалеты мыть, но уж никак не мужественности наберешся.
мені здається,шо в армії з тебе роблять спарвжнього чоловіка.......А всі інші мінуси пропадають на фоні цього ВЕЛИКОГО ПЛЮСА

А я себя вроде-бы девушкой не считаю, да и окружающие тоже.

Million_Buk$Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:33 | Сообщение # 25
Великий критик
Quote (NeogeN)
Качалка , дзюдо, и фристайл могут сделать большее

Качалка, дзюдо и фристайл сделают из тебя самоуверенного наглеца, который под давлением первой же серьезной жизненной ситуации загнется. А армия - школа жизни. В жизни тебя не везде будут окружать цветочки и шоколадки. Здесь встречаются персоны еще покруче гопников и селючни (кстати, выражение некорректное. По поводу селючни тоже могу поспорить). Армия закаляет. А твой взгляд на все это еще раз доказывает, что ты не просто "почти не пессимист", а еще и самоуверенный, высокомерный трус.

kpyлДата: Пятница, 28.12.2007, 15:38 | Сообщение # 26
ELECTRICAL
почти не пессимист", а еще и самоуверенный, высокомерный трус.

ну ты и мочеш biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin и все же я с ним сагласен, на свободе.. за год можна научитса чему то более интересному, чем то что учат в армии, (где собственно и не учат а запрягают)и при етом все близкие люди тебе будут рядом.. ну и что много людей с армии возвращалось и кто они? в основном аутсайдеры патаму что много чего меняетса..

Million_Buk$Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:53 | Сообщение # 27
Великий критик
Ну если в армию идет аутсайдер, то скорее всего он же оттуда и вернется, разве что окрепнет немного. А вообще свой дух нужно закалять. И ничто не сделает это лучше армии. А с боевым духом можно достигать серьезных целей. Я при своем мнении.

kpyлДата: Пятница, 28.12.2007, 15:57 | Сообщение # 28
ELECTRICAL
Million_Buk$, какая нах школа жизни очнись, ...или ты привык друшлять? пора бы уже задуматса как деньги заработовать и помогать родителям которыю всю жизнь пахали на тебя.. а то что ты там в армии провтыкаеш что изменицца от етого ничего, лишняя трата времени, приедет он патом сюда герой попадёт под замес и очнётса наследущий день дето в больнице и то что он сам будет заниматса спортом, зарабатывать и общятса с людьми, и если есть находитса всегда рядом с любимым человеком, чуеш разницу?

Million_Buk$Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:22 | Сообщение # 29
Великий критик
kpyл, резко и неубедительно.

Quote (kpyл)
какая нах школа жизни очнись

ТАКАЯ нах школа жизни. Очнись! Или ты там уже бывал и все знаешь и понимаешь?
Quote (kpyл)
или ты привык друшлять?

А ты прям уже миллионы сколотил, с тебя днями и ночами пот стекает, а ты вытираешь его со лба и дальше продолжаешь работать не жалея сил! Надо же, какой молодец!
Quote (kpyл)
пора бы уже задуматса как деньги заработовать и помогать родителям которыю всю жизнь пахали на тебя..

Чесно? Это ты меня на путь истинный решил направить? Я вот только не пойму. Ты очень часто говоришь об этом. Но только говоришь. Надо надо надо. И что? Ну надо. А ты про дух, про амбиции думал? решительный человек может намного больше добиться, нежели обычное "патякало".
Quote (kpyл)
а то что ты там в армии провтыкаеш что изменицца от етого

Изменится многое, я не хочу повторяться. Ранний заработок не является залогом успешной и стремительной карьеры. Наш президент тоже служил в армии. Видишь, чего добился? Думаешь его близким сильно плохо было?
Quote (kpyл)
приедет он патом сюда герой попадёт под замес и очнётса наследущий день дето в больнице

Это не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме. А вот ты, спортсмен будешь идти по улице, попадешь под замес и очнешься на следующее утро в больнице. А если бы служил в это время в армии - ничего бы не было. И что? При чем здесь то что ты сказал, не пойму.
Quote (kpyл)
и если есть находитса всегда рядом с любимым человеком

Ничто так не усиливает чувств, как время и расстояние. К тому же, если твоя пассия тебя не очень любила - ты это вскоре поймешь.
Quote (kpyл)
чуеш разницу?

Мальчик, не живи иллюзиями. Ты оцениваешь все слишком поверхностно и философствуешь, не имея под своими догадками никакого фундамента. Я не говорю, что армия - это круто, это классно. это супер. Но я считаю, что если уже жизнь заставит там оказаться - это будет лишь на пользу настоящему мужчине.

Сообщение отредактировал Million_Buk$ - Пятница, 28.12.2007, 17:25

NeogeNДата: Пятница, 28.12.2007, 21:43 | Сообщение # 30
Рядовой
А твой взгляд на все это еще раз доказывает, что ты не просто "почти не пессимист", а еще и самоуверенный, высокомерный трус.

Уважаемый Михаил, я ВАС не оскорблял, я высказываю свою точку зрения, так что если не хватает культурных слов, лучше помолчать.
А армия - школа жизни. В жизни тебя не везде будут окружать цветочки и шоколадки

ТАКАЯ нах школа жизни. Очнись! Или ты там уже бывал и все знаешь и понимаешь?

А ты Million_Buk$, с такой уверенностю почему говориш? Вроде тоже там не бывал.
Здесь встречаются персоны еще покруче гопников и селючни (кстати, выражение некорректное. По поводу селючни тоже могу поспорить)

Я имею ввиду не людей с сел в общем, я говорю про отдельных личностей, отбросов общества, тоесть как-бы сельских гопников.
Качалка, дзюдо и фристайл сделают из тебя самоуверенного наглеца, который под давлением первой же серьезной жизненной ситуации загнется. А армия - школа жизни. В жизни тебя не везде будут окружать цветочки и шоколадки.

Я вышеперечисленные виды спорта сравнивал с армией только в плане физической подготовки. Армия-не школа жизни, это только один ее маленький фрагмент. Сама жизнь-постоянное обучение, совершенствование.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форма входа
Друзья сайта

Dj Excite - Все для ди-джея

Статистика

| Copyright MyCorp © 2025 | Используются технологии uCoz |