Армия! Как отмазаться?
|
|
Million_Buk$ | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:30 | Сообщение # 31 |
 Великий критик
Статус: Offline
| Quote (NeogeN) Уважаемый Михаил, я ВАС не оскорблял Я высказал свое мнение. Это не оскорбление - это констатирование факта. прими во внимание просто. Quote (NeogeN) А ты Million_Buk$, с такой уверенностю почему говориш? Вроде тоже там не бывал. Мой очень близкий друг там бывал. И родственники бывали. И просто знакомые люди. И сам я живу недалеко от бывшей воинской части. Так что, я знаю, что говорю. Quote (NeogeN) Сама жизнь-постоянное обучение, совершенствование. Вот именно. И армия займет в ней достойное место.
Чем дальше в лес, тем третий лишний!
|
|
| |
NeogeN | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:47 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Quote Я высказал свое мнение. Это не оскорбление - это констатирование факта. прими во внимание просто. Million_Buk$, чтобы высказывать так свое мнение, нужно хотя бы немного знать человека. . Мы незнакомы (правда у нас есть несколько общих знакомых), так что не нужно обо мне неправильно судить по десятку сообщений. Quote Мой очень близкий друг там бывал. И родственники бывали. И просто знакомые люди. И сам я живу недалеко от бывшей воинской части. Так что, я знаю, что говорю. И я когда-то там жил, и отец у меня был военным. Так что тоже об армии я наслышался в детстве очень много. Quote Вот именно. И армия займет в ней достойное место. Я и не спорю
Сообщение отредактировал NeogeN - Пятница, 28.12.2007, 23:47 |
|
| |
kpyл | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:51 | Сообщение # 33 |
 ELECTRICAL
| Million_Buk$, ну да канешно под твоим текстом ппц скока фундамента заложено, все остальные мнения не считаютса да? причём тут президент.. ты никагда о нём не узнаеш правды, всё что обсуждаетса о политике ето всё пиар.. нет я милионы не заработал и не собираюсь я вместо того что б втыкать в етом гоповнике, я лучче заработаю себе на жизнь... но мне сначала нада доучитса осталось полгода, всего, так как во воремя учёбы мне не хватит времени.. на всё.. да там много кто был з моих знакомых и в основном они до сех пор не могут выбитса.. патаму что не попали в течение в своё время.. нащот любви и растояний ты прекрасно знаеш что мне ето знакомо.. и я не хотел бы что б к етому ожиданию добавилса ещё + 1 год, я там не был но ето моё мнение и я остаюсь при нём, и я бы на твоём месте не говорил бы так уверенно " Я знаю что говорю " патаму что ниможеш нихира знать пока не сделаеш ето сам..
|
|
| |
Million_Buk$ | Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:06 | Сообщение # 34 |
 Великий критик
| Quote (NeogeN) Мы незнакомы (правда у нас есть несколько общих знакомых) Да что вы говорите. Оглянись. Быть может скорее наоборот. Quote (NeogeN) Я и не спорю Похвально Quote (kpyл) причём тут президент.. ты никагда о нём не узнаеш правды, всё что обсуждаетса о политике ето всё пиар Я имел честь увидеть документальные подтверждения, даже видел фотографии еще никому не известного Вити Ющенка в военной форме и с автоматом. Опять-таки, довольно поверхностный взгляд на вещи. Чтобы различать пиар от не пиара - вникни сначала в вопрос. Quote (kpyл) так как во воремя учёбы мне не хватит времени Если бы хотел - то нашел бы уже. Даже с неполным рабочим днем при желании есть перспективы. Quote (kpyл) да там много кто был з моих знакомых и в основном они до сех пор не могут выбитса.. патаму что не попали в течение в своё время.. Они не могут ничего сделать не потому что были в армию. Армия ума не прибавляет (в основном, хотя это все-таки зависит от человека). Армия делает мужественнее. Что бы ты ни говорил, я, твою дивизию, знаю, о чем говорю! А гоповник - это лишь глазами тех, кто на самом деле боится ее, и к тому же еще и боится себе в этом признаться. Quote (kpyл) я не вижу смысла спорить так как мы оба не были в армие.. И вряд ли будем... А если и будем, то почти ничего не потеряем в масштабах того, что приобретем.
Сообщение отредактировал Million_Buk$ - Суббота, 29.12.2007, 01:07 |
|
| |
NeogeN | Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:13 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Quote Да что вы говорите. Оглянись. Быть может скорее наоборот. Здрасте
|
|
| |
kpyл | Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:19 | Сообщение # 36 |
 ELECTRICAL
| Million_Buk$, Quote Я имел честь увидеть документальные подтверждения, даже видел фотографии еще никому не известного Вити Ющенка в военной форме и с автоматом. да да тока ненада тут "расказывать" так же как тада о парашутах все документы ты видел что в луцке ето реально и т.д.. ты делал когда то справку левую на учёбу? если нет то видел палюбом как другие делали и без проблем.. даже задним числом.. а теперь возьми масштаб крупнее.. политика.. тебе я думаю не напоминать скока денег они вбухали в ети выборы, что им там подделать какую то документацию..
|
|
| |
Million_Buk$ | Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:25 | Сообщение # 37 |
 Великий критик
| kpyл, Ты чувствуешь разницу между документацией и документальными подтверждениями? Если нет, то попробуй теперь разобраться в этих двух архисложных терминах. Добавлено (29.12.2007, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (Million_Buk$) так же как тада о парашутах все документы ты видел что в луцке ето реально такими заявочками ты скоро своему свидетельству о рождении верить перестанешь. Все ведь можно подделать, правда?
|
|
| |
NeogeN | Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:27 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Quote Я имел честь увидеть документальные подтверждения, даже видел фотографии еще никому не известного Вити Ющенка в военной форме и с автоматом. Опять-таки, довольно поверхностный взгляд на вещи. Чтобы различать пиар от не пиара - вникни сначала в вопрос. Ага тоже видел Витька с ахтаматом
|
|
| |
kpyл | Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:27 | Сообщение # 39 |
 ELECTRICAL
| Quote А если и будем, то почти ничего не потеряем в масштабах того, что приобретем незнаю незнаю, что то теряем что то приобретаем
|
|
| |
NeogeN | Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:33 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Я вот посмотрел на все сообщения и в даной темке и понял что проблема выссана из пальца. Ее тупо не существует, и больше здесь нечево говорить.
|
|
| |
|
Million_Buk$ | Дата: Суббота, 29.12.2007, 11:12 | Сообщение # 42 |
 Великий критик
| Потому что все, что ни делается - к лучшему.
|
|
| |
kpyл | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:24 | Сообщение # 43 |
 ELECTRICAL
| Million_Buk$, тут я с тобой согласен.. так что попадём мы в армию или нет везде свои плюсы..
|
|
| |
a-KVA-marine | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:25 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| kpyл, а взагалі збираєтесь туда......в майбутньому?
|
|
| |
kpyл | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:38 | Сообщение # 45 |
 ELECTRICAL
| a-KVA-marine, я лічно тєряти вот так цілий год не собираюсь
|
|
| |
a-KVA-marine | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:42 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
| kpyл, да.......ну якшо ти вважаєш,шо це "тєряти цілий год".......тоді понятно)))))
|
|
| |
Rubia | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:46 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| блин если захотят взять в армию то и с под зимли достанут,вот знакомый у меня в Испании он русский .и его вызывают народину что ити в армию.а тут в Испании не берут всех подряд и не заставляют ,тут если ты хочеш ити в армию то ты должен быть здоров как слон,и притом тебе еще каждый месяц плотят по 2 тис.эвро
Las rubias inteligente, hermoso! Y que a mí quién dirá que esto no así!
|
|
| |
kpyл | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 01:06 | Сообщение # 48 |
 ELECTRICAL
| Rubia, Quote и притом тебе еще каждый месяц плотят по 2 тис.эвро :o хочю в армию
|
|
| |
Rubia | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 01:38 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| kpyл, в какую
|
|
| |
Friend | Дата: Среда, 02.01.2008, 16:00 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| a-KVA-marine, ну а разве это не терять попусту время?......Если в универе есть военная кафедра.......тогда зачем мне ,спрашивается, армия
|
|
| |
kpyл | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:28 | Сообщение # 51 |
 ELECTRICAL
| Rubia, в вашу
|
|
| |
Rubia | Дата: Четверг, 03.01.2008, 02:48 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| kpyл, ну так в путь
|
|
| |
kpyл | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:48 | Сообщение # 53 |
 ELECTRICAL
| Rubia,
|
|
| |
Limon | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:28 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Якщо ти мужик то це з народження! Армія це пуста трата дорогоцінного часу і ваших нервів! Вони вам ще знадобляться! Ні ну хоча я і знаю таких людей що їм без армії нікуди! Краще свої сили вложіть в якусь потрібну справу! А Українська армія це позор! Як армія недієспособна застрелити можуть хібащо свого і то випадково! Я думаю всі телевізор дивляться і знають що там робиться в мене 4 товариші вирнулись я б незказав що це на них вплинуло в хорошому смислі цього слова! B)! А чи відмажетесь від армії чи ні по цьому можна і судити чи вона вам потрібна відмазались значить неваше ні так і підете!
© Пусть умоетьса кровью тот кто усамнитьса в моем мералюбии ©
|
|
| |