Меню сайта
Наш опрос
Як вам Рубцов як футболіст
Всего ответов: 168
Мини-чат
Выход   Главная

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kpyл, Limon  
Adidas Telstar разделяют стремление к самовыражению
LimonДата: Пятница, 18.01.2008, 16:33 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Adidas Telstar разделяют стремление к самовыражению

Если кроме чемпионата мира вам также близок футбол солнечным воскресным утром на лужайке с друзьями или товарищеский матч по окончании большого проекта с коллегами, то вам, скорее всего, придутся по душе универсальные кроссовки adidas Telstar.

Изначально кроссовки разрабатывались для игры в футбол, однако обладают универсальным характером, чтобы их владелец не ограничивал себя в самовыражении и мог поиграть также в американский футбол, рэгби или любую другую игру на естественной жесткой поверхности.
Полностью кожаный мягкий верх делает эту модель очень удобной для носки, исключая натирание и мозоли на ноге. Правда при покупке следует обратить внимание на соответствие размера, потому что натуральная кожа имеет свойство растягиваться после намокания. Проследите, чтобы бутсы плотно облегали ногу и не были вам велики, иначе после дождя рискуете получить обувь, на один-два размера превышающую ваш.

13-ти шиповая подошва, оснащенная технологией TRAXION (TRX) предназначена для игры на естественных и искусственных поверхностях высокой жесткости. Шипы будут проникать в грунт, гарантируя вам отличное сцепление и реакцию. Чтобы максимально снизить давление шипов на стопу, в кроссовке расположена стелька из зарекомендовавшего себя материала EVA. Его вспененная пористая структура великолепно поглощает ударную силу, не увеличивая при этом вес обуви.

Специальный кожаный щиток поверх шнуровки смягчает болевые ощущения при отбивании мяча, а также исключает намокание и развязывание шнурков во время матча.

adidas Telstar без преувеличения можно назвать отличными кроссовками для самовыражения любителя, которое может перерасти в амбиции начинающего профессионала.

Прикрепления: 7969327.jpg (51.3 Kb) · 0772002.jpg (52.7 Kb) · 9884585.jpg (47.2 Kb)

© Пусть умоетьса кровью тот кто усамнитьса в моем мералюбии ©

Сообщение отредактировал Limon - Суббота, 19.01.2008, 11:56

MiCuKДата: Пятница, 25.01.2008, 22:44 | Сообщение # 2
Лейтенант
sad а вот Ети мне что то не нравитсо Форма КЛАСИК...НЕнРавитсо...сори Лимон но ето мое мнения! sad

kpyлДата: Пятница, 25.01.2008, 23:23 | Сообщение # 3
ELECTRICAL
MiCuK, пирык ето кросы для футбола буЦЦи... а не для того что б ты движнчямил ими в городе пирЫк

MiCuKДата: Суббота, 26.01.2008, 00:02 | Сообщение # 4
Лейтенант
а я Про Что...Они мне не нРаВитСо ФорМой КлаСика и пОтоМУ я СкаЗАл....а Грать в suxxe НехОчетсО а СтоЯт НаВерно ппц....

LimonДата: Суббота, 26.01.2008, 11:50 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
MiCuK, Та мені теж недуже але я не футболіст! Хай футболісти зацінять тоді послухаєм!

© Пусть умоетьса кровью тот кто усамнитьса в моем мералюбии ©

MiCuKДата: Суббота, 26.01.2008, 14:03 | Сообщение # 6
Лейтенант
Limon, Лимон посмотри на Их носик....После МноГих удаРОв Они БудУт рВатсо...осоебено правая ноГа Возел БолЬшого Пальца....нет Они с Взгялада Дичь и качество Дичь...у мну ПоХожыЕ были Они так ПоРвались...и думаю етиже так...само...с ПоДошВой СогЛасен....ШыПы супер...сцеПления С ЗемЛёй Будет...кул)....но ПоРвутсо..а в некоторых ппц сильный удар то им СраЗу будет ппц..ю.Делай выВоды ЛимоНчи)к!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
Друзья сайта

Dj Excite - Все для ди-джея

Статистика

| Copyright MyCorp © 2025 | Используются технологии uCoz |