Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:31 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
ОБЫЧНЫЕ ЖОПЫ:
(_!_) - жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа. (ЖоЖ) - волосатая жопа ("|") - волосатая жопа . - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (_Smile_) - очень хитрая жопа (_e=mc2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу ->(_!_) - пошел в жопу (_!_)-> как из жопы (_SOS_) - жопа в беде (_#_) - жопа зека {-------O-------} - очень большая жопа
"КРЫЛАТЫЕ" ЖОПЫ
(_100%_) - полная жопа (крылатая фраза) (_!_)] - жопа с ручкой (_!_)S - жопа с ручкой ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница?
КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ (_Я_) - Я в жопе... (__Я__) - Я в полной жопе... (_Мы_) - Мы в жопе: (_->._) - Иди в жопу! к(_!_)Э - жопа с ушами c( o ) - жопа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:59 | Сообщение # 3
Поетесса сайта
А вот вам пусть и не аникдот,но афозизм... Половина студентов, приходящих на экзамен в очках далеко не близорука,как может показаться... она хитрожопа!!!
Добавлено (02.12.2007, 16:55) --------------------------------------------- ну или вот ещё Глубина декольте у платья студентки, пришедшей сдавать экзамен, обратно пропорциональна глубине ее знаний
Добавлено (02.12.2007, 16:59) --------------------------------------------- Когда она смыла с себя всю косметику, он стал испытывать к ней лишь чувство глубокого уважения
если низко,то лети.если сможешь,то уйди.если хочешь,то прости.я советую-лечись!!!
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:40 | Сообщение # 7
Поетесса сайта
kpyл, ты мне смотри.... никаких намёков на то,что я старшная...иначе ....я буду мстить и мстя моя ужасна если низко,то лети.если сможешь,то уйди.если хочешь,то прости.я советую-лечись!!!
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:15 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Лина, оооо!за сильно часто!мне только дай повод!поподробней у Крула спроси, !он меня хорошо знает Las rubias inteligente, hermoso! Y que a mí quién dirá que esto no así!
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:39 | Сообщение # 13
Поетесса сайта
Rubia, а мне кажется вообще практически все девчёнки такие...а остальные просто тормозят немного...но может этот и неправильное мнение.... если низко,то лети.если сможешь,то уйди.если хочешь,то прости.я советую-лечись!!!
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:41 | Сообщение # 15
Поетесса сайта
Rubia, ну я мало "добрых"девушек видела...хотя по себе вижу,что с каждым годом стаю мягче.... если низко,то лети.если сможешь,то уйди.если хочешь,то прости.я советую-лечись!!!
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:45 | Сообщение # 16
Генералиссимус
я незнаю в какую я сторону иду,потому чтоя то хорошая то плохая ,не зря близнец Las rubias inteligente, hermoso! Y que a mí quién dirá que esto no así!
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:47 | Сообщение # 17
Поетесса сайта
Rubia, близнецы прикольные люди.....как показывает опыт...а у тебя когда день варенья7 если низко,то лети.если сможешь,то уйди.если хочешь,то прости.я советую-лечись!!!
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 02:06 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Лина, ага!но я очкень люблю зиму.я даже хочу поехать на Аляску и там пожить а ты когда? Las rubias inteligente, hermoso! Y que a mí quién dirá que esto no así!
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 02:15 | Сообщение # 21
Поетесса сайта
Rubia, а я 26 апреля...в день Чернобыльской катастрофы...вот тебе и ответ на все вопросы... если низко,то лети.если сможешь,то уйди.если хочешь,то прости.я советую-лечись!!!
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:10 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
сидять два гінекоглога на стриптизів за першим столиком: -Колего,шось мене це не вражає.....(((((( -Та ви знаєте ,колего,мене також ((((((((( -..............мда......скоріше б на роботу
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:53 | Сообщение # 29
Поетесса сайта
a-KVA-marine,
Добавлено (03.12.2007, 21:53) --------------------------------------------- -Это, сэр Генри, эксперт, который поможет нам избавиться от зловещей собаки Баскервилей, - говорит дворецкий Бэрримор своему хозяину. Сэр Генри с удивлением и даже опаской смотрит на заросшего бородой двухметрового верзилу. -Я несколько иначе представлял вас, мистер Шерлок Холмс! -Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Герасим из России. Вы же сами просили пригласить самого лучшего специалиста в своем деле!
если низко,то лети.если сможешь,то уйди.если хочешь,то прости.я советую-лечись!!!