Это, сэр Генри, эксперт, который поможет нам избавиться от зловещей собаки Баскервилей, - говорит дворецкий Бэрримор своему хозяину. Сэр Генри с удивлением и даже опаской смотрит на заросшего бородой двухметрового верзилу. -Я несколько иначе представлял вас, мистер Шерлок Холмс! -Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Герасим из России. Вы же сами просили пригласить самого лучшего специалиста в своем деле!
ха ха Las rubias inteligente, hermoso! Y que a mí quién dirá que esto no así!
Rubia, мне он тоже нравится....правда старый уже...поставь тоже какой-нибудь,чтоб я тоже могла поприкалываться если низко,то лети.если сможешь,то уйди.если хочешь,то прости.я советую-лечись!!!
Rubia, У нас хорошо летом....поднимешься на скалу...нырнёшь...бу-бух Ты имеешь ввиду бултых... Ну,если приплыв,то бултых... если низко,то лети.если сможешь,то уйди.если хочешь,то прости.я советую-лечись!!!
Приходит деревенская женщина в городскую гинекологию. Доктор осмотрел женщину.И пишет:"Здорова" А женщина возмущенно говорит: -Доктор,ну напешить маленька,або середня,а то ЗДОРОВА!!!!!
Разговаривают три мужа: -Вот у меня жена такая экономная!!!Одни трусы носит целую неделю!!! -Да ето что!!!Вот у меня жена трусы носит целый месяц!!! -А!Всё это х...я!Вот моя женушка одни трусы носит месяц на одной стороне,месяц на другой,потом выризает дырку и мне майка!!!