Дороги города и района
|
|
МаЛИй | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:55 | Сообщение # 1 |
 ПАТРИОТ ЛУЦКОГО ФУТБОЛА
Статус: Offline
| Так вот...Этот вопрос очень часто затрагивается в других темах и теперь пришло время открыть для него отдельную тему... Так, что всё, что косается дорого городаи раёна пишите здесь...
|
|
| |
Million_Buk$ | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:08 | Сообщение # 2 |
 Великий критик
| Центр и близлежащие районы отремонтированы. Но стоит немного свернуть... И начинаются прыжки в высоту и оргазмы амортизаторов
Чем дальше в лес, тем третий лишний!
|
|
| |
МаЛИй | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:14 | Сообщение # 3 |
 ПАТРИОТ ЛУЦКОГО ФУТБОЛА
| Quote (Million_Buk$) оргазмы амортизаторов вот ето загнул!!! +1!!!
|
|
| |
kotik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:30 | Сообщение # 4 |
| Quote (МаЛИй) вот ето загнул!!! +1!!! согласна с тобой!
|
|
| |
kpyл | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:47 | Сообщение # 5 |
| Quote И начинаются прыжки в высоту и оргазмы амортизаторов гггг Та наши дороги ето сечка
|
|
| |
a-KVA-marine | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:43 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| МаЛИй, о да,важлива тема.....Актуальна. Ну а якшо вона всетаки є,то........Знаєте шо тепер на 20 Богданів,маршрутом 15 і 15а ...........стало менше.Того може,якшо ви замітили,ьогданчікі,15,останнім часом їздять надзвичайно повні....... ........як ніби та маршрутка безрозмірна,а люди все пхаються і пхаються...........
|
|
| |
Million_Buk$ | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 10:31 | Сообщение # 7 |
 Великий критик
| Ну вот и нормально. Чуть поредеет дорожное движение. К тому же нереально стоять, ждать нужную тебе маршрутку и каждую минуту провожать взглядами по два богдана. Аж злость брала!
|
|
| |
NeogeN | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:16 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote Центр и близлежащие районы отремонтированы. Но стоит немного свернуть... И начинаются прыжки в высоту и оргазмы амортизаторов Мало ездил, и в центре попадаются улочки как после бомбардировки Хиросимы. Quote Ну вот и нормально. Чуть поредеет дорожное движение. К тому же нереально стоять, ждать нужную тебе маршрутку и каждую минуту провожать взглядами по два богдана. Аж злость брала! Ну-ну. А то столько богданов развелось .
|
|
| |
a-KVA-marine | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:01 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| як...........Богдани-то добре!Ато,всякіх повно,а Бодікі тепер забиті...........і я стою пів години і чекаю коли пуста приїде..........НЕСПРАВЕДЛИВО
|
|
| |
kotik | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:39 | Сообщение # 10 |
| a-KVA-marine, с утра не когда не будут ездить тебе пустые Бодики
|
|
| |
a-KVA-marine | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:06 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| а я ранком покішо не їжджу........З наступного року почну...
|
|
| |
Ma4o | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:23 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| толку з того,що дороги ремонтують... наші хреново роблять їх... не надовго хватає того ремонту!!! а на рахунок Богданів(15),то я згідний,що потрібно їх вернути!!!!!
С - срочно Т - требуется у - уйма Д - денег Е - есть Н - нечего Т - точка
|
|
| |
kotik | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:42 | Сообщение # 13 |
| Ma4o, а я чёто не догнала ,где они делись?
|
|
| |
a-KVA-marine | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:23 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| тролєйбусне депо викупило 20 автобусів.........бо вони(лоховози),........працюють в убиток,і планують ці Богдани запустики ,як громадський трпанспорт......не приватний,як було,а громадський.......Ну шось на зразок маршрутний-тролейбус......
|
|
| |
Million_Buk$ | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:35 | Сообщение # 15 |
 Великий критик
| Quote (a-KVA-marine) .бо вони(лоховози),........працюють в убиток a-KVA-marine, я вижу здесь у кое-кого проблемы с самооценкой. Некоторые особо пижонистые личности любят давиться до потери пульса в маршрутках, нежели с комфортом нормально ехать в троллейбусах. Так что какой транспорт именовать лоховозом - это еще разобраться нужно.
Сообщение отредактировал Million_Buk$ - Понедельник, 05.11.2007, 23:40 |
|
| |
a-KVA-marine | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:38 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
| Million_Buk$, ой..........Боже,мой...........знов не так виразилась..........сорі.Взагалі то не я придумала,а давно до мене........а нарухок траліків в мене своє бачення,і звязані з цим неприємності!
|
|
| |
Million_Buk$ | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:42 | Сообщение # 17 |
 Великий критик
| a-KVA-marine, и у троллейбусов, и у маршруток есть свои плюсы и минусы. Так что не будем никого судить. Об одном лишь можно сказать наверняка: хорошо, что в нашем городе добраться из одного места в другое - не проблема.
|
|
| |
a-KVA-marine | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:43 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| покі не проблема.а там видно буде!
|
|
| |
kotik | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:45 | Сообщение # 19 |
| a-KVA-marine, ага время покажет
|
|
| |
a-KVA-marine | Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:29 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| якшо к-сть маршруток буде зменшуватись такіми темпами,то скоро,шоб кудась доїхати,тре буде з самого ранку маршрутку чекати.......шоб до вечора кудись попасти.......Тре шоб вернули Бодіків
|
|
| |
kpyл | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:05 | Сообщение # 21 |
| кому треба а кому НЄ
|
|
| |
a-KVA-marine | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:52 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| ......може й так..
|
|
| |
NeogeN | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:58 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Quote a-KVA-marine, я вижу здесь у кое-кого проблемы с самооценкой. Некоторые особо пижонистые личности любят давиться до потери пульса в маршрутках, нежели с комфортом нормально ехать в троллейбусах. Так что какой транспорт именовать лоховозом - это еще разобраться нужно. Одному моему другу задал одногруппник вопрос на остановке: -так что сегодня на лоховозе домой едем? Он ответил: -Почему это лоховоз, это потому что ты на нем сегодня едеш? Я тоже так считаю, что все, кто называют троллейбус разными прозвищами, ну не все и у них в порядке с головой, село оно и в африке село, так и хотят понты погонять, показать какие они мажористые, мол троллейбус для пролетариата, а вот я такой крутелик. А насчет плюсов и минусов то между троллейбусом и маршруткой часто(особенно в часы пик) можна поставить равенство Quote як...........Богдани-то добре!Ато,всякіх повно,а Бодікі тепер забиті...........і я стою пів години і чекаю коли пуста приїде..........НЕСПРАВЕДЛИВО Я говорю лиш о том что не нужно зацикливатся на 15-ом маршруте, нужно пускать богданы и на другие, например на проблемные 19, 24, 9, 12 и т.д., что в последнее время потихоньку делают.
|
|
| |
a-KVA-marine | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:00 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| мені крім бодіка і 2,нічого не їде..........в основном
|
|
| |
Million_Buk$ | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:18 | Сообщение # 25 |
 Великий критик
| Quote (a-KVA-marine) мені крім бодіка і 2,нічого не їде..........в основном Ну и значит с этого надо было начинать! Ты не ездишь на троллейбусах, потому что они к тебе не едут (и правильно делают). а не потому что такая крутая!
|
|
| |
a-KVA-marine | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:21 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| всі тралікі їздять........ а цього я .........вибач,не казала.......Так шо не треба тут придумувати!
|
|
| |
Million_Buk$ | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:31 | Сообщение # 27 |
 Великий критик
| Quote (a-KVA-marine) мені крім бодіка і 2,нічого не їде Quote (a-KVA-marine) всі тралікі їздять........ Ну так ты определись, а то я понять что-то не могу. Quote (a-KVA-marine) вибач Извинения приняты Quote (a-KVA-marine) не треба тут придумувати! Ну я сомневаюсь, что, если б ты не была крутой и ездила троллейбусами, то вряд ли ты их бы лоховозами именовала.
|
|
| |
a-KVA-marine | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:34 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Во-первых,это не я придумала их так именовать,название произошло исторически.........А во-вторых,заметь ,не безосновательно.......!
|
|
| |
Million_Buk$ | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:37 | Сообщение # 29 |
 Великий критик
| Quote (a-KVA-marine) название произошло исторически... Исторически? Оцэ ты травыш! Quote (a-KVA-marine) не безосновательно... Ну это только те, у кого ума нет так считают
|
|
| |
NeogeN | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:41 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Quote название произошло исторически.........А во-вторых,заметь ,не безосновательно.......! a-KVA-marine,не зли меня Исторически, блин
|
|
| |