господи....ну что за темы..нет, ну темя прикольная, но я в таких вещах АБСОЛЮТНО не разбераюсь...Так, Крул...объясни мне что такое смартфон....будь добр если низко,то лети.если сможешь,то уйди.если хочешь,то прости.я советую-лечись!!!
Лина, смарты тока нокиа паходу тел с оперционной системой symbian туда можна закачивать много софта.. что то типа таво
Гм если по такому принципу то и на телефоны тоже можно много софта закачать. Просто на смарт программы идут не на JAVA2, а такие, которые построены по компьютерному принципу, тоесть без емуляции, а с использованием низкоуровневых процессорных команд и компилированием в двоичный код
Цей сайт для нокії 3250! Це модель явлється смартфоном, телефоном з програмним забезпеченням! Вся інформ. яка міститься на цьому сайті може підійти до схожих моделей! Наприклад для н73 ітд...
Добавлено (27.12.2007, 09:22) --------------------------------------------- Там тільки для смарта і тільки для нокії !
Сообщение отредактировал Limon - Четверг, 27.12.2007, 09:23
NeogeN, ну то ж да тіпа с понтом под комп зроблено ай це всьо гоніва вабще не нравляться мені ці смарти, ніякі, вони якісь здарові всі.. мені більше по душеsony ericcson
NeogeN, ну то ж да тіпа с понтом под комп зроблено ай це всьо гоніва вабще не нравляться мені ці смарти, ніякі, вони якісь здарові всі.. мені більше по душеsony ericcson
kpyл, кстати среди ериксонов тоже есть смарты, взять к примеру W950 или P1i. Правда там симбиан немного не такой как в Нокиа, переработан специально для работы со стилусом